Skip to content

Attività formativa FNOVI- Gennaio Febbraio Marzo 2021

Di seguito le date per l’attività formativa programmata in videoconferenza su piattaforma ZOOM della Federazione. L’attività è aperta a tutti gli iscritti previa iscrizione sul portale dedicato di PROFCONSERVIZI al link https://formazioneresidenziale.profconservizi.it/

  • Lunedì 18 Gennaio 2021 dalle ore 18.00 :Antibiotici in acquacoltura. Medicazione di massa e nuovo Regolamento UE (a cura di Andrea Fabris Medico Veterinario)
  • Giovedì 21 Gennaio 2021 dalle ore 14 :Patentino per propietari di cani 4.0: Il nuovo patentino : c’è qualcosa da dire ai nostri clienti riguardo la scelta della razza? ( cura di Barbara Gallicchio Medico Veterinario)-I principali problemi comportamentali dei cani ( a cura di Clara Palestrini Medico Veterinario )
  • Mercoledì 27 Gennaio 2021 dalle ore 18 : Mangimi medicati e medicazione di massa in allevamento e nuovo Regolamento UE ( a cura di Andrea Setti Medico Veterinario )
  • Venerdì 29 Gennaio 2021 dalle ore 14.15 : Il controllo da remoto sulle filiere agroalimentari : regole, organizzazione e tecnologie. Quadro normativo per il controllo ufficiale e le Certificazioni volontarie . ( a cura di Gaetano Penocchio Presidente FNOVI-Carlo d’Ascenzi Università di Pisa Direttore del Centro Regionale per la formazione in Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare- Fabrizio de Stefani Direttore Servizio Veterinario Igiene degli Alimenti di Origine ANimale e loro derivati ( SVIA) AULss 7 VenetoBenito Martelli Medico Veterinario Lead Auditor-Saverio Linguati SAV srl Giurista secialista in legislazione sanitaria-Silvia Tramontin ACCREDIA Direttrice Dipartimento dei laboratori di prova )
  • Martedì 12 Febbraio 2021 dalle ore 14.15 Il controllo da remoto sulle filiere agroalimentari : regole, organizzazione e tecnologie: Strumenti e metodi applicati ( a cura di Gaetano Penocchio Presidente FNOVI-Carlo d’Ascenzi Università di Pisa Direttore del Centro Regionale per la formazione in Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare- Fabrizio de Stefani Direttore Servizio Veterinario Igiene degli Alimenti di Origine ANimale e loro derivati ( SVIA) AULSS 7 VenetoBenito Martelli Medico Veterinario Lead Auditor-Saverio Linguati SAV srl Giurista secialista in legislazione sanitaria-Andrea Gazzetta Dirigente Servizio Veterinario Igiene degli Alimenti AULSS 7 Veneto-Gioacchino De Sandoli Dirigente Servizio Veterinario Igiene degli Alimenti AULSS 7 Veneto– Claudio Gallottini Veterinario CEO ITA Corporation-Marco Pierantoni Direttore Igiene degli Alimento di Origine Animale AUSL Parma
  • Martedì 16 Febbraio 2021 dalle ore 14Bugiardino di Psicologia applicato alla pratica clinica-Legame Biologico o legame personale? Come riconoscere il tipo di relazione con il pet-Il guinzaglio come cordone ombelicale : meccanismi psicologici di proiezione, identificazione e sostituzione nei confronti del Pet. ( a cura di Giovanna Carlini Medico Veterinario)
  • Mercoledì 24 Febbraio 2021 dalle ore 18Legge di Sanità Animale ( Reg.429/2016) : pronti a partire ? ( a cura di Enrico Ferrero Medico Veterinario)
  • Martedì 16 Marzo 2021 dalle ore 14Approccio pedagogico nella visita clinicaOgnuno ha i clienti che si merita. Dove ho sbagliato?- Come utilizzare un modello pedagogico nell’impostazione della relazione di cura ( a cura di Giovanna Carlini Medico Veterinario)
Skip to content